карма

Программа жизни

admin вт, 16/06/2015 - 22:24
Программа жизни. Эзотерика, программа жизни, желания души, карма, цель человека, предназначение

В процессе нашей жизни мы постоянно сталкиваемся с теми или иными желаниями нашей души. Нам постоянно чего-то хочется в самых разных аспектах, начиная от материального и заканчивая духовным. Устройство души человека таково, что в нём сплетены воедино различные процессы, энерготела, имеющие разные желания, разную частотность, разные цели и потребности.

Причины конфликтов и внутренних противоречий в желаниях души.

Часто душевные конфликты связанные с внутренними противоречиями проистекают именно из-за противоречий потребностей наших тонких тел. Наш разум может твердить о необходимости и...

Пути Господни неисповедимы

admin пт, 29/05/2015 - 23:50
Пути Господни неисповедимы. Духовность, Бог, карма, душа
Порою нам кажется, что то что происходит в нашей жизни или жизни наших близких, родных, знакомых - несправедливо. Мы не понимаем почему Бог позволил произойти тому или иному в жизни кого-то, считая это неправильным, осуждая. При этом совершенно забывая о заповеди "Не суди, да не судим будешь". 

Мы не помним наши прошлые жизни, поэтому не знаем за что страдаем. Но зная о существовании закона причин и следствий, мы можем предполагать, что если в этой жизни кто-то был убит, то скорее всего в прошлой жизни он сам был убийцей, и тем самым просто получает кармическое возмездие, чтобы понять на...
Рубрика: Духовность Метки: Бог, карма, душа

Зачем человеку страдания

admin пт, 29/05/2015 - 23:15
Зачем человеку страдания. Эзотерика, страдания, душа, карма
Есть несколько причин по которым человеку в жизни даны страдания. Одна из причин - наличие закона кармы (закона причин и следствий) в соответствии с которым "мы пожинаем то, что посеяли".
Закон кармы как причина наших страданий на Земле. Если в прошлой жизни мы совершали ошибки и не научились на них, не осознали свои грехи в должной мере и степени, чтобы не повторять их, то в новой жизни нам обязательно даются ситуации, в которых мы в полной мере испытаем на себе все тяготы и боль наших поступков по отношению к другим в прошлой жизни.

В результате того, что мы не помним нашу прошлую...

Можно ли изменить судьбу

admin вс, 03/05/2015 - 19:03
Можно ли изменить судьбу. Эзотерика, судьба, карма, Высшие, свобода

Чтобы ответить на такой волнующий практически каждого вопрос: Можно ли изменить судьбу?, важно прежде всего понять, что же такое судьба. Судьба - это программа нашей жизни, в которой есть точки пересечения с судьбами других людей, точки, в которых мы можем делать выбор, то есть от которых есть ответвления, и точки, которые не имеют ответвлений, то есть не имеют выбора.

Программа жизни человека или судьба тесно переплетена со временем, поэтому многие процессы судьбы человека имеют чёткие и конкретные даты рождения, возникновение той или иной жизненной ситуации, например, драка, двойка в...

Что такое карма

admin вс, 19/04/2015 - 20:04
Что такое карма. Эзотерика, карма, Бог, свобода

Закон кармы или причинно-следственной связи действует во всём Мироздании. Это один из основополагающих законов прогрессивного развития душ в положительном направлении, ведущих в иерархию Бога.

Бог – даёт человеку свободу выбора, а свобода – подразумевает как правильный, так и не правильный выбор, ведущий к ошибкам, и для того, чтобы душа осознавала свои ошибки, училась на них, совершенствовалась через них – действует Закон Кармы.

Суть закона кармы в том, что если, ты совершил по отношении к кому-то какой-то поступок, то подобным образом и по отношению к тебе также в будущем (как правило, в...

Рубрика: Эзотерика Метки: карма, Бог, свобода
X